Чат-бот в Вконтакте для салона красоты с YCLIENTS

Испытайте бота в удобном чате:

Чат-бот для салона красоты с YCLIENTS

Ваш суперагент Бот ждет...

Зачем салону красоты нужен чат-бот? Ну например, чат бот может помочь вашей клиентке записаться к вам на прием. Ей не придется запоминать название вашего сайта, искать его через поисковик и т.д. Она заходит в удобный для нее мессенджер и прямо в нем находит контакт вашего салона красоты... И записывается.

Чат бот для салона красоты может использовать различные системы в качестве своей базы данных. Ну например, гугл-таблицу, сайт компании или специальную CRM для записи на прием.

Чат бот, представленный на скрине, сделан для ВКонтакте и работает с Yclients  - CRM для работы с записями клиентов №1 в России.

Через АПИ Yclients чат-бот получает актуальные на данный момент дату и время для записи и предлагает их клиентке. Она записывается и в системе Уклаентс сразу же появляется ее запись. Все происходит в режиме реального времени.

Благодаря тому что АПИ Yclients обладает огромным количеством функций, ботов можно собирать с самым разным функционалом.

Чат-бот для салона красоты, представленный на скрине создавался для ВКонтакте. К сожалению, ВКонтакте имеет ряд ограничений по количеству инлайн кнопок в одном сообщении, что было учтено при разработке. Использованная хитрость несколько нарушает идеальную картинку, но позволяет предложить клиенту именно удобные для использования инлайн кнопки. Они не пропадают и удобнее размещаются на экране, чем обычные клавиатурные кнопки. 

Чему же еще можно научить чат-бота? Ну например, он может показывать и собирать отзывы о посещении от клиентов, отвечать на самые распространенные вопросы, информировать о проходящих акциях и мн. др.

В разработке данного чат-бота использованы:
✅ конструктор Salebot
✅ функции на Python для работы с API Yclients

Стоимость внедрения и использования чат-бота зависит от его навыков и от качества предоставленных вами материалов, необходимых для его разработки.
Стоимость разработки бота – от 5 000 руб.

Ну же, решайся!