Обучение профессии разработчик чат-ботов

Испытайте бота в удобном чате:

Обучение профессии Разработчик чат-ботов

Ваш суперагент Бот ждет...

Наше поколение столкнулось с тем, что рынок профессий меняется очень быстро: одни профессии становятся ненужными, а другие появляются. Так, всего пару лет назад появилась такая профессия как разработчик чат-ботов. Сейчас она очень востребована в России и за рубежом. Разработчик чат-ботов с опытом может получать от 80 тыс  руб в месяц.

Предлагаем вам пройти обучающий курс по разработке чат-ботов, на котором вы не только получите необходимые знания, поддержку сообщества других разработчиков, но и именной сертификат о прохождении курса. Так что пройдя этот обучающий курс вы получите все необходимое для начала карьеры разработчика чат-ботов.

В чем преимущества этой профессии лично для меня?

  • - удаленная работа. В отличие от многих других IT профессий совершенно не нужно приезжать на офис к заказчику, встречаться с ним офлайн. Можно путешествовать - и работать. Можно быть мамочкой в декрете-  и работать. Можно иметь ограниченные возможности по передвижению – и работать. Можно быть пенсионером – и работать.
  • - интересная работа. Задачи всегда разные. Нет двух совершенно одинаковых проектов. Каждый заказчик имеет собственные потребности и требования. Так что делать чат-бота – это всегда решать новую головоломку, узнавать что-то новое. И что очень важно – вы всегда видите реальный результат своей работы. И это приятно. Это совсем не то же, что сидеть в офисе, постоянно что-то делать и не понимать для чего и кому это надо.
  • - не надо начальных инвестиций. Это ваш бизнес, в который вам не надо вкладывать миллионы рублей в закупку товара и оборудования. Вы можете брать заказы уже во время обучения.

В общем, работа классная и современная. А главное, профессия разработчик чат-ботов только появилась и пробудет ближайшие несколько лет. Пока на смену нашим мессенджерам и социальным сетям не придет что-то новое. Так-что обращайся к нам, проходи обучение и получи крутую профессию!

Ну и так как эту статью читают будущие ботоделы, то не могу не сказать пару слов про такое явление как демпинг цен и про необходимость ценить свое время.

На сайтах фриланса я не однажды встречала, что разработчики соглашаются на работу за очень дешево. Конечно же это нормальное явление, если вы еще неопытный новичок и готовы даже бесплатно сделать заказ лишь бы опыта набраться. Но у меня невольно возникает вопрос к тем, кто готов работать над чат-ботом 20-30 часов за 2-3 тыс рублей. Ваше время реально стоит 100 руб за час? Так даже раздавальщики листовок получают больше! Вы сходите в парикмахерскую и за час работы мастера заплатите в 4 раза больше! А порой и того больше.

Может, лучше потратить это время на то, чтобы научиться делать более полезных чат-ботов, которые бы приносили больше пользы заказчикам, а, значит, и стоили бы больше?

В общем, цените себя и свое время, следите за изменениями на рынке труда, обращайтесь к нам и проходите обучение, чтобы научиться делать чат-ботов как профессионал!

На данный момент стоимость обучающего курса всего 5 тыс руб. За эти деньги вы получите 1 месяц доступа ко всем функциям конструктора, 10 видеоуроков и помощь личного куратора.

Также читайте о том, какие есть варианты сделать чат-бота бесплатно в статье
Как сделать чат-бота бесплатно?

Стоимость внедрения и использования чат-бота зависит от его навыков и от качества предоставленных вами материалов, необходимых для его разработки.
Стоимость разработки бота – от 5 000 руб.