Конструктор чат-ботов

Испытайте бота в удобном чате:

Конструктор чат-ботов

Ваш суперагент Бот ждет...

Почему конструктор?

Чат-боты для мессенджеров (Telegram, Whatsapp, Viber, Facebook, Вконтакте) создаются на конструкторе. Это позволяет делать их быстро и с предсказуемым результатом. В конструкторах применяется принцип визуального программирования, так что при большом желании, вы сможете сами вносить небольшие правки.

Чат-бот сделать на конструкторе

Прием платежей

В чат-ботах на конструкторе можно реализовать систему приема платежей, а это значит, что вы сможете сделать полноценный сервис интернет-магазина или заказа услуг с оплатой прямо через мессенджер. Например, Robokassa и Яндекс.Касса.

Что ещё он умеет?

Благодаря конструктору можно быстро настроить вашего чат-бота для  работы не только в соответствии с выстроенной в блоках логикой, но и отвечать на вопросы пользователей исходя из введенных в него текстов. При этом используются технологии анализа и синтеза естественной речи (NLP). Это позволяет реализовать, например, чат-бота консультанта.

Благодаря использованию конструкторов создание чат-бота стало доступным по цене даже тем, у кого нет бюджета на собственную команду разработчиков. А преимущества работы с покупателями напрямую через уже установленные у них Whatsapp, Viber, Telegram, Facebook, ВКонтакте просто очевидны!

Ну же, решайся!